注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu8466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

玫瑰即使更名,芳香依旧。 直到死亡恶梦才会结束,直到死亡我们才能相见。 飞翔的鸟儿拒绝忧伤,亲爱的,我们无法拒绝,但我们可以控制,总有一天我们会获得幸福。 温柔即是强大! 我が恋の我が死後を待つ葉鶴頭 除去恐惧本身之外,没有什么值得恐惧的。

网易考拉推荐

日本免费提供手机  

2009-04-04 23:20:24|  分类: 日本文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本移动通信运营商各出奇招吸引客户,各种优惠和服务也应运而生。用户可以像在超市购物一样,轻松选择适合自己的手机及资费标准。 

日本移动通信市场基本上是免费向用户提供手机,话费则实行单向收费制度,而且有众多不同类型的配套资费标准,供用户自由选择。 

移动通信运营公司将本公司的手机资费标准及优惠政策与各种不同类型的手机搭配,捆绑确定多种不同的月租费和通话费标准组合,由用户根据自身爱好、经济能力等,选择不同资费标准,而后与运营公司签约。 

因手机基本是不收费的,所以手机越高档、功能越先进,相应的月租费和通话费也就越高。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018