注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu8466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

玫瑰即使更名,芳香依旧。 直到死亡恶梦才会结束,直到死亡我们才能相见。 飞翔的鸟儿拒绝忧伤,亲爱的,我们无法拒绝,但我们可以控制,总有一天我们会获得幸福。 温柔即是强大! 我が恋の我が死後を待つ葉鶴頭 除去恐惧本身之外,没有什么值得恐惧的。

网易考拉推荐

(转)烤鸡鸭背后的真相----良心大发现的真实自白  

2009-04-07 19:29:26|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烤鸡鸭背后的真相----良心大发现的真实自白

  

  想起两年前我做炸鸡鸭生意时的一段生涯,真的是不堪回首,因此把一些永生难忘的经历写出来,希望与全世界每一位有缘看到此文的朋友交流,因为良心的折磨已使我夜夜不能成眠了!

  

  真正的内容:是在约100只鸡中加入的骨髓膏、嫩肉粉、膨松剂、增色剂、增香剂、增甜剂(是一种比糖精还要甜60倍的东西),还有含罂粟壳粉的某种褐色物品,以及增加酥脆的添加剂等十几种搞不清是什么东西的化学、工业物质。

  

  尤其是那种骨髓膏,经过8个小时左右的浸泡,鸡鸭的骨头里都浸透了香味,最后还要放入5斤的味精。就这样,人吃起来会觉得骨头都很酥脆,香味浓郁,一吃还想吃、吃了就忘不了。

  

  最让人不可思议的是那种闻起来很香的味道,是一种挥发性能良好的油状制剂,每天倒一些在炸鸡鸭用的油里即可,当油热起来的时候,在200米甚至更远的地方,人都能闻得到.

  

  腌汤由于太贵了,每次都不倒掉,最后都不知道里面究竟有些什么了,只要不臭掉就一直用,只要炸出来是金黄色就会有人高高兴兴地买走。

  

  据说用这种油调馅的包子,不用加其他的调味品,卖的特别好。想起以前为了节约时间,常常去一些包子店买那香喷喷的包子,感觉真是反胃,心里觉得真是对不起孩子。如果不做这一行,怎么会知道这些?

  

  那些鸡鸭从孵出来,只用养21天,最多28天,就又肥又大提供上市了。当时我还不明白,那些鸡在腌制过程中大腿骨为什么那么容易断。几周就长成上市的鸡,那是怎么喂出来的呢?不敢深究了。

  如果你们觉得知道这些对你的孩子。亲人有真实的利益,敬请广为告知,使我们不要一而再、再而三地陷入色香味的迷津之中,永无休止无法自拔……千万不要为了满一时的口腹之慾再惨害孩子了。

  

  另: 能不吃最好别吃:一个食品专业本科生的自白(组图)http://club.chihe.sohu.com/lz/serialise_details.php?serialise=24570#2

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017