注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu8466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

玫瑰即使更名,芳香依旧。 直到死亡恶梦才会结束,直到死亡我们才能相见。 飞翔的鸟儿拒绝忧伤,亲爱的,我们无法拒绝,但我们可以控制,总有一天我们会获得幸福。 温柔即是强大! 我が恋の我が死後を待つ葉鶴頭 除去恐惧本身之外,没有什么值得恐惧的。

网易考拉推荐

手动缝纫机  

2009-05-23 00:26:24|  分类: 创意生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手动缝纫机

您何需花一大笔钱出去买一台笨重的家用缝纫机?现在,我们为您提供一台简单方便、易于操作的新型手动缝纫机,这台手动缝纫机便于携带,完全能胜任各种各样的缝纫要求。

★您只需用几分钟的时间就能补好衬衣、裙子等衣物上的裂缝;

★您甚至可以直接在穿着于身的衣服上进行缝纫或修补工作;

★您还可以缝制窗帘和修饰窗帘的边脚,而无需将窗帘取下来;

★可以非常方便地固定或修补衣物的拉链,无需更换;

★不管是旅行中的意外,还是去邮局邮寄包裹的缝补,你都能轻松搞定;

★您可以进行普通缝纫,也可缝制些你喜欢的花样。

★这台手动缝纫机由坚韧的金属和强抵抗力的合金塑料装配而成,并配有缝纫线圈和线等一整套配件,您购买之后能马上使用。

手动缝纫机 - 褐莲 - lulu8466的博客

使用说明:

1.待机:用右手四指托住机座,大拇指自然的放在机身上盖顶端,平稳的持住整机。

手动缝纫机 - 褐莲 - lulu8466的博客

2.穿线:按产品说明图指示操作。

3.放布:用右手食指抬起压板,将准备好待缝的织物平整放入压板下,轻轻放回压板压住织物。

4. 缝纫操作:用左手持织物,右手大拇指轻轻地迅速地下压上盖顶端压到底后,大拇指上抬再下压,如此反复,送布机构自动将被缝物向左送出。持机右手逐渐右移,左手持布配合缝纫节奏轻轻将被缝物向左方移动,直至缝纫结束。把压板上的线剪断后,扳起压板,轻轻的把织物拉出即可收紧。(注:因本机只用一个线筒,所以压板下的线不用剪,拉出即可,否则不能收紧)

手动缝纫机 - 褐莲 - lulu8466的博客

5.本机能自动进布和调节针脚间的松紧。

6.换线团:如换大线团,可将备用的接长杆与线筒轴连接,套入大线团.然后重新穿线,调整线的松紧后进缝制。

手动缝纫机 - 褐莲 - lulu8466的博客

7.换针:松开固定螺丝,取出断针,装上新针,注意要将针的平整面对正固定螺丝,不可装反。

手动缝纫机 - 褐莲 - lulu8466的博客

推荐价格:¥6元

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017